Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
Altitude ressources humaines
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Cuisinier/cuisinière
Titre d'emploi à l'interne
CUISINIER.ÈRE
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
13 mai 2025
Principales fonctions
Entreprise familiale reconnue dans la région depuis bientôt 40 ans, Louis Leblanc Traiteur met à la disposition de ses clients un service impeccable et goûteux. Vous avez envie de joindre une équipe passionnée ? Nous sommes à la recherche d’un.e :
CUISINIER.ÈRE
Ce que nous vous offrons
Un poste permanent | 40 heures/semaine |du mardi au samedi (1 fin de semaine sur 3 de congé)
Un salaire concurrentiel entre 23$/h à 25$/h selon expérience
Une équipe sympathique et une capacité de se développer dans une entreprise bien établie
Vos responsabilités seront les suivantes
Réalisation des recettes établies et peut proposer de nouvelles recettes pour mettre à profit son côté créatif et innover au sein de l’organisation
S’assure du respect des normes d’hygiène et de salubrité dans les aires de travail
Coordonne son travail avec le gestionnaire pour s’assurer du respect des délais pour la réalisation des différents contrats
Effectue la prise de commandes et la gestion des périssables (fruits et légumes)
Vous participerez au développement de l’organisation en offrant un excellent service à la clientèle
Vos qualifications et qualités
DEP en cuisine avec de 3 à 5 ans d’expérience en cuisine d’établissement ou restauration
On recherche une personne qui aime le travail d’équipe et qui a le souci d’être ponctuelle et efficace au travail
Autonomie, créativité et rigueur sont des qualités qui sont importantes pour assumer cette responsabilité
Si vous avez envie de relever ce défi, faites-nous parvenir votre candidature le plus rapidement possible à [email protected]
Lieu de travail
Région
Centre-du-Québec
Adresse
42, Notre-Dame Est Victoriaville, Québec, G6P 3Z5
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 23,00 $ à 25,00 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Conditions diverses
Du mardi au samedi (1 fin de semaine sur 3 de congé)
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
20 mai 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Attestation, discipline, diplôme
Cuisine
Expérience requise
3 à 5 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
- On recherche une personne qui aime le travail d’équipe et qui a le souci d’être ponctuelle et efficace au travail
- Autonomie, créativité et rigueur sont des qualités qui sont importantes pour assumer cette responsabilité