Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
Altitude ressources humaines
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Cuisinier/cuisinière
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
13 sep 2024
Principales fonctions
Entreprise familiale reconnue dans la région depuis 40 ans, Louis Leblanc Traiteur recherche un.e cuisinier.ère d’expérience. Vous avez envie de participer au développement de notre organisation, voilà une excellente opportunité qui se présente à vous, en devenant un membre de notre équipe en tant que
CUISINIER·ÈRE
Vos responsabilités seront les suivantes
Réalisation des recettes établies et peut proposer de nouvelles recettes pour mettre à profit son côté créatif et innover au sein de l’organisation;
S’assure du respect des normes d’hygiène et de salubrité dans les aires de travail;
Coordonne son travail avec le gestionnaire pour s’assurer du respect des délais pour la réalisation des différents contrats;
Effectue la prise de commandes et la gestion des périssables (fruits et légumes);
Vous participerez au développement de l’organisation en offrant un excellent service à la clientèle.
Vos qualifications et qualités
DEP en cuisine avec de 3 à 5 ans d’expérience en cuisine d’établissement ou restauration;
On recherche une personne qui aime le travail d’équipe et qui a le souci d’être ponctuelle et efficace au travail;
Autonomie, créativité et rigueur sont des qualités qui sont importantes pour assumer cette responsabilité.
Ce que nous vous offrons
Un poste permanent | 40 heures/semaine du mardi au samedi (1 fin de semaine sur 3 de congé);
Un salaire concurrentiel selon l’expérience;
Une équipe sympathique et une capacité de vous développer dans une entreprise bien établie.
Lieu de travail
Région
Centre-du-Québec
Adresse
42, Notre-Dame Est Victoriaville, Québec, G6P 3Z5
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 23,00 $
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
40 heures/semaine du mardi au samedi (1 fin de semaine sur 3 de congé)
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
13 août 2024
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Attestation, discipline, diplôme
Cuisine
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
On recherche une personne qui aime le travail d’équipe et qui a le souci d’être ponctuelle et efficace au travail;
Autonomie, créativité et rigueur sont des qualités qui sont importantes pour assumer cette responsabilité.